您当前的位置:投注攻略 > 「保富国际」苹果官网上架内存条最高8802元,是你太穷不是苹果太贵

「保富国际」苹果官网上架内存条最高8802元,是你太穷不是苹果太贵

时间:2020-01-11 16:41:42  浏览数:663

「保富国际」苹果官网上架内存条最高8802元,是你太穷不是苹果太贵

保富国际,[pconline资讯]谁能想到苹果开始卖内存条了?今天苹果官网悄无声息的上架了5款so-dimm苹果内存条,可以在mac mini 和imac等设备上使用。看看这个价格,2934元起售,最高的64gb ddr4 2400mhz(2x32gb)售价8802元,这比目前市面上主流的内存条贵了太多。

随便搜一搜,目前市面上16g的内存条基本没超过1000元。不过想想也是,苹果搞什么都搞得这么奢华。你看iphone重新定义了移动手机,苹果牌内存条是要重新定义电脑?

苹果macbook的内存条是直接焊接在主板上的,无法自主扩展,这样一来苹果相当于给了mac mini 和imac扩展内存的机会。

穷是你的问题,不是苹果的问题。虽然这句话是用来调侃的,但是这内存条质量如何,还是要靠用户检验,你准备好钱买了吗?

随机新闻
  1. 《日常幻想指南》开机 王彦霖焦俊艳演绎奇幻喜剧
  2. 封面房评丨如果国足不输球,房价不上涨……是不是想得美了点?
  3. 婆婆说不想帮儿媳带孩子,儿子的一番话让人深思,值得长辈认真看
  4. 548家公司净利五个季度连增 银行等行业成长性居前
  5. 为庆祝“航母脱单”大学生用雪造出双航母
  6. 被养生会所技师“诊断”有病,青岛大一女生竟花两万多办卡
  7. 克隆就能让逝去的宠物回家?
  8. 不一定非要整套春节套 这样拆开买也不错
  9. 华为智慧屏全网首测:放大的智慧 会是大屏的未来吗?
  10. 蒋介石用巨额金钱为自己买了一个假学历
  11. 心理测试:饿了你想吃下列哪种饭?测测你这个人有没有福气
  12. 这种只有在日本才有的“小费”,被他办了一场展览轰动全球!
  13. 金融股拉升 沪指盘中翻红
  14. 从甄嬛到周莹,凭啥爆款“大女主”总是孙俪?
  15. 尤文欧冠大名单公布:C罗领衔,德利赫特因伤落选
  16. 孕妇喝了一碗自制绿豆沙,胎儿没了,提防冰箱里的“隐形杀手”
  17. 农村小学女教师苦练粉笔字,用了1600支粉笔,写成“印刷体”
  18. 英特尔推新版AI芯片,对标谷歌第三代TPU,现场秀AI作曲神技!
  19. 林业专项“珍贵树种定向培育和增值加工技术集成与示范”项目通过中期检查
  20. 晒晒我家的午餐,小两口1荤1素1汤,花了75元,贵了点,但很超值
推荐新闻
  1. 2019年车辆年检新政出台?元旦后开始实施?多地交警辟谣
  2. 官方:皇马正式收购塔孔女足俱乐部
  3. 早有预谋?退出《中导条约》仅3个月美军就有大动作
  4. 阿里全资收购先声互联 中科院声学专家付强带队加盟
  5. 大会堂演奏《春天的故事》,谁定的?
  6. 不满招商新政 宝沃经销商要求“退网”补偿
  7. 第二届“四川工匠杯”职业技能大赛主赛场决赛在泸州举行
  8. 没办法 日本刚刚送了特朗普两份大礼
  9. 趁家人熟睡,11 岁男孩偷走车钥匙反锁家门,独自驾驶 8 公里
  10. 好消息来啦!南京地铁6号线有望年内开工
热门新闻
  1. 武侠剧大侠的“仙气”竟然是这么拍出来的,承包了我一年的笑点
  2. 集双高速五女峰至集安站仍然关闭
  3. CuVee:两把妮蔻是因为教练说这个英雄很强
  4. 杭州市公布一批人事任免:胡伟被任命为副市长
  5. 魔术主帅:富尔茨将出战与马刺的季前赛
  6. 中国钢铁工业协会:9月国内市场钢材价格小幅调整 后期将维持相对平稳走势
  7. 女婿与前女友“藕断丝连”,张国立帮他掩护?
  8. 教你学会如何用纸板和毛线制作出可爱的长耳兔子,非常有创意!
  9. 北上资金抄底新城控股 持续减持白马股
  10. 台湾退役中将:自称中国特工的王立强电影看多了
最新新闻
  1. 我省将招聘千名师范毕业生到农村任教
  2. 论道传媒发展与改革开放 第二届望江传媒论坛在川大举行
  3. 48款剃须刀口碑对比:博朗表现一般,小米1款排名垫底
  4. 怎么看生产车间的好坏?看、听、问、理
  5. 推出廉政建设“亮丽名片”
  6. 败絮其外金玉其中?好孩子净利下滑13.5%却大涨3成
  7. 又一退休官员被查 中石油10天内已4名干部被通报
  8. 重庆一男子失恋后寻前任未果情绪失控刺伤路人致死 警方:凶手已被控制
  9. 这个周末除了迎来五一小长假 还有一大波好消息
  10. 成都赛蒂姆首秀爆冷出局 卢彦勋横扫4号种子进8强